четверг, 17 ноября 2011 г.

Салат с помидорами и вареным мясом.

Пусть первым рецептом будет один из моих любимых салатов.
Достался он мне от одного очень хорошего человека :)
Кристиночка, если ты читаешь это сообщение, то большое спасибо тебе и твоей маме :)


Ингридиенты:
Помидоры- 2-3 шт
Мясо говяжье - 800 г.
Шампиньоны - 300 г.
Зеленый лук
Чеснок - 3-4 дольки
Соль
Сахар
Уксус

Приготовление:

Мясо отварить. Грибы поджарить на сковороде без масла, предварительно порезав на тонкие кусочки. Помидоры нарезать дольками, мясо порезать брусочками, лук зеленый порезать по диагонали - все соединить. Приготовить заправку: чеснок мелко порезать или выдавить, соединить с подсолнечным маслом, солью, сахаром и уксусом ( кол-во ингридиентов по вкусу).
Заправить салат, перемешать, дать настояться мин.20. И можно пробовать!



2 комментария:

  1. Ириша,спасибо!!Приятно то как!!!!!!!!Приятно,делиться приятным с хорошими людьми)))))
    Ну как то так))))

    ОтветитьУдалить
  2. А салат, действительно-бомба!

    ОтветитьУдалить